Thursday, April 29, 2010

Receta De Rellenitos De Platano Con Frijoles!


Esta receta es muy facil y deliciosa para preparar. Esta cantidad es para 20 rellenitos, si desean preparar menos pueden disminuir la cantidad de ingredientes.
Ingredientes:

  • 10 platanos
  • 1 lb de frijoles negros voltiados/refritos.
  • Aceite
  • Azucar
  • Harina
  • Crema (opcional)
  1. Primero que todo vamos a cortar las orillas y la cascara de arriba de los 10 platanos. Los vamos a corta en 3 partes.
  2. Vamos a poner a cocinar los platanos por unos 20 minutos con un poco de agua (al vapor). Recuerdense que cuando el platano ya esta cocido se tiene que habrir la cascara, y despues los vamos a pelar.
  3. Despues vamos a desacer los platanos para que queden molidos con una consistencia similar a la masa.
  4. Cuando los platanos ya esten desechos vamos a poner un poco de harina en una superficie plana y a lado un poco de agua para que los platanos no se nos peguen en las manos.
  5. Nos mojamos un poco las manos con el agua y agarramos un poco de platano molido en la mano haciendo una forma de pelota. En el centro los vamos a presionar hacia bajo para habrir un orificio y poder meter el frijol despues los cierran.
  6. Cuando ya esten bien cerrados nos vamos a hechar un poco de harina en la mano para que el rellenito se cubra de harina. (les da una rotacion entera para que queden cubiertos de harina.)
  7. Ahora los vamos a poner a freir y cuando ya esten bien doraditos o al color deciado por ud. los sacan y se estilan por unos 5 minutos.
  8. Despues de 5 minutos ya estan listos para comer!
  9. Si desean le pueden agregar un poco de azucar arriba.
  10. PROVECHO! [: