Esta receta es muy facil y deliciosa para preparar. Esta cantidad es para 20 rellenitos, si desean preparar menos pueden disminuir la cantidad de ingredientes.
Ingredientes:
- 10 platanos
- 1 lb de frijoles negros voltiados/refritos.
- Aceite
- Azucar
- Harina
- Crema (opcional)
- Primero que todo vamos a cortar las orillas y la cascara de arriba de los 10 platanos. Los vamos a corta en 3 partes.
- Vamos a poner a cocinar los platanos por unos 20 minutos con un poco de agua (al vapor). Recuerdense que cuando el platano ya esta cocido se tiene que habrir la cascara, y despues los vamos a pelar.
- Despues vamos a desacer los platanos para que queden molidos con una consistencia similar a la masa.
- Cuando los platanos ya esten desechos vamos a poner un poco de harina en una superficie plana y a lado un poco de agua para que los platanos no se nos peguen en las manos.
- Nos mojamos un poco las manos con el agua y agarramos un poco de platano molido en la mano haciendo una forma de pelota. En el centro los vamos a presionar hacia bajo para habrir un orificio y poder meter el frijol despues los cierran.
- Cuando ya esten bien cerrados nos vamos a hechar un poco de harina en la mano para que el rellenito se cubra de harina. (les da una rotacion entera para que queden cubiertos de harina.)
- Ahora los vamos a poner a freir y cuando ya esten bien doraditos o al color deciado por ud. los sacan y se estilan por unos 5 minutos.
- Despues de 5 minutos ya estan listos para comer!
- Si desean le pueden agregar un poco de azucar arriba.
- PROVECHO! [:
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.